Mercredi 17 janvier 2007 Retour

Un Repas chez le "Loup Blanc"

Se soir une petite escapade a Paris pour déguster un repas chez le Loups Blanc"au 42 rue Tiquetone dans le 2ème.

Au menu:

mixte loup blanc grillade mixte de poulet au romarin et à la sarriette, canard macassar, bavette à la bière et à la moutarde, filet de porc à la mandarine (à votre demande ce plat peut être fait sans filet de porc)

Avec en accompagnement
taboulé de quinoa concombre, persil, menthe, citron, tomate, huile d'olive
pousses de fougère, oranges et mâche sauce miel et gingembre

et continuer avec

mixte mer grillade mixte de saumon au miel et à l'estragon, rascasse au yaourt et à l'origan, thon au cumin et à la coriandre, et crevettes au tamarin et au gingembre

Avec en accompagnement
purée de pommes de terre traditionnelle beurre frais, fleur de sel
épinards aux amandes et à l'ail confit romarin, genièvre

Le repas fut un délice, une découverte de goûts et de saveurs.
EA
BLP
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